FC2ブログ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今年からベジデーを本格的に取り入れたこともあって、
豆を使った料理を作るようになりました。

塩茹でした青大豆(ひたし豆)は、そのままでも枝豆感覚で
食べられて、とても使いやすい食材ですね。

昨日の昼食はトマトソースのパスタに、この青大豆と
芽キャベツ、ルッコラ、ズッキーニを入れてみました。

芽キャベツの苦味と青大豆の甘味がなかなか良い感じです。

青大豆と緑の野菜のトマトソースパスタ


スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://senseofwonders.blog90.fc2.com/tb.php/74-7b99ade6
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。